Unsere Speisekarte aus dem Haus Köller in Beckum

Stöbern Sie gerne ausgiebig in unserer Speisekarte und genießen Sie die Vorstellung Ihres nächsten kulinarischen Besuchs in unserem Restaurant. Wir freuen uns auf Sie! 

Hier finden Sie unsere Sonntags-Mittagskarte

Frische Matjes - der neue Fang Frische Pfifferlinge

Haus Köller

  • 1. Rindfleischsuppe

    4,70

    mit Eierstich

  • 4. Französische Zwiebelsuppe

    5,50

    mit Toast und Käse überbacken

  • 10. ½ „Köller-Hähnchen“

    8,00

    mit Brot

für die schlanke Linie

  • 18. Putenbrustsalat – Florida

    14,50

    Eisberg, Kopfsalat, Tomate, Gurke, Mais, mit gebackenen und frischen Früchten umlegt, gebratene Putenbruststreifen dazu hausgemachtes Jogurtdressing & Toastbrot

  • 19. Salatplatte – Meeresfrüchte

    15,20

    knackige Salate mit gebratenem Lachs, gebackenen Tintenfischringen, Thunfisch, Zwiebelringen, Garnelen in Knoblauchbutter & Cocktail – Dressing & Toastbrot

Westfälisches und Hausmannskost

  • 123. Rindfleisch in Zwiebelsoße

    15,80

    mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke

  • 125. gekochte Ochsenzunge

    15,80

    mit Pilzen in Madeirasoße, Kartoffelkroketten und Kopfsalat in Sauerrahm

  • 66.Jägerschnitzel oder 67. Zigeunerschnitzel

    15,90

    dazu reichen wir Pommes frites & einen gemischten Salatteller

  • 70. Schnitzel – italienische Art

    16,50

    mit frischen Tomaten,Kochschinken und Käse überbacken Sauce Hollandäise , Karoffelkroketten & gemischter Salat

Auf Wunsch ändern wir die Beilagen ! –-Bratkartoffeln 0.60 Euro Aufpreis

pikante Kleinigkeiten

  • 31. gebackener Camembert

    7,20

    mit gebackener Petersilie, Preiselbeeren und Toast

  • 32. Champignons in Bierteig

    8,50

    frische Champignons mit Sauce-Hollandaise & Toast

  • 34. Schneckenpfännchen

    10,50

    12 Achatschnecken mit frischen Champignons in Knoblauch geschmort, mit Käse & Kräuterbutter überbacken, dazu Toast

warum nicht mal ohne Fleisch ?

  • 20. gebackenes Obst

    11,50

    Pfirsich, Apfelringe und Banane gebacken mit Preiselbeeren dazu Sauce-Hollandaise, Kartoffelkroketten und Kopfsalat in Sauerrahm

  • 21. Blumenkohl und Brokkoli

    11,50

    gedünsteter Blumenkohl und Brokkoli (auch einzeln) mit Käse überbacken, dazu Sauce-Hollandaise & Kartoffelkroketten

  • 23. groß frische bunte Gemüseplatte

    14,50

    große Gemüseplatte mit verschiedenen Gemüsearten der Saison gebackenen Champignons Sauce-Hollandaise und Kartoffelkroketten

Räuberspieß

  • 94. ( Schweinefilet & Argentinischen Rumpsteak )

    19,50

    mit Knoblauch und Champignons in pikanter Pfefferrahmsoße Kartoffelröstitaler und Kopfsalat in Sauerrahm

Auf Wunsch ändern wir die Beilagen! –-Bratkartoffeln 0,60 Euro Aufpreis

pikante Kleinigkeiten

  • 31. gebackener Camembert

    7,20

    mit gebackener Petersilie, Preiselbeeren und Toast

  • 32. Champignons in Bierteig

    8,50

    frische Champignons mit Sauce-Hollandaise & Toast

Fisch Fisch Fisch

  • 41. Scampi am Spieß

    17,80

    mit frischen, in Knoblauchbutter geschwenkten Grönlandkrabben dazu reichen wir Butterreis und Kopfsalat in Sauerrahm

  • 42. Zanderfilet

    18,50

    mit Grönlandkrabben in zerlassener Butter, Dillkartoffeln & Kopfsalat in Sauerrahm

aus der Pfanne

  • 75. Schweinerückensteaks

    16,80

    Schweinerückensteaks vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischter Salatteller

  • 79. Cordon bleu

    17,80

    frische Putenbrust mit Käse und Schinken gefüllt, dazu verschiedene Gemüse der Saison, Sauce-Hollandaise & Kartoffelkroketten

  • 80. Früchteliesel

    17,80

    panierte Schweinelendchen mit goldgelb gebackenem Obst, garniert mit Preiselbeeren und Sauerkirschen, Sauce-Hollandaise, Kartoffelkroketten und kleiner bunter Salatteller

  • 81. Schweinelendchen „Gärtnerin

    18,50

    in Butter gebraten mit feinem, gemischtem Gemüse der Saison Kräuterbutter und Herzoginkartoffeln

  • 92. Grillteller „Haus Köller“

    18,50

    verschiedene kleine Steaks vom Rind und Schwein mit Grillwürstchen und Knusperspeck dazu Sahnemeerrettich und Kräuterbutter Kartoffelkroketten und kleinem, bunten Salatteller

  • 97. Argentinisches Rumpsteak – Pariser - Art

    23,80

    mit frischem grünen Pfeffer dazu reichen wir Kartoffelröstitaler & Kopfsalat in Sauerrahm

  • 101. „Super – Knobi“

    28,50

    (ca. 300 Gramm vom Argentinischen Roastbeef) in pikanter Pfeffersoße mit Knoblauch verfeinert, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln & kleiner bunter Salatteller

Auf Wunsch ändern wir die Beilagen! – Bratkartoffeln 0,60 Euro Aufpreis