1. Rindfleischsuppe
4,90mit Eierstich
4. Französische Zwiebelsuppe
5,60mit Toast und Käse überbacken
10. ½ „Köller-Hähnchen“
8,50mit Brot
für die schlanke Linie
18. Putenbrustsalat – Florida
14,80Eisberg, Kopfsalat, Tomate, Gurke, Mais, mit gebackenen und frischen Früchten umlegt, gebratene Putenbruststreifen dazu hausgemachtes Jogurtdressing & Toastbrot
19. Salatplatte – Meeresfrüchte
15,80knackige Salate mit gebratenem Lachs, gebackenen Tintenfischringen, Thunfisch, Zwiebelringen, Garnelen in Knoblauchbutter & Cocktail – Dressing & Toastbrot
Westfälisches und Hausmannskost
123. Rindfleisch in Zwiebelsoße
16,50mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
125. gekochte Ochsenzunge
16,50mit Pilzen in Madeirasoße, Kartoffelkroketten und Kopfsalat in Sauerrahm
66.Jägerschnitzel oder 67. Zigeunerschnitzel
16,50dazu reichen wir Pommes frites & einen gemischten Salatteller
70. Schnitzel – italienische Art
17,20mit frischen Tomaten,Kochschinken und Käse überbacken Sauce Hollandäise , Karoffelkroketten & gemischter Salat
Auf Wunsch ändern wir die Beilagen ! –-Bratkartoffeln 0.60 Euro Aufpreis
pikante Kleinigkeiten
31. gebackener Camembert
7,50mit gebackener Petersilie, Preiselbeeren und Toast
32. Champignons in Bierteig
8,50frische Champignons mit Sauce-Hollandaise & Toast
34. Schneckenpfännchen
10,5012 Achatschnecken mit frischen Champignons in Knoblauch geschmort, mit Käse & Kräuterbutter überbacken, dazu Toast
warum nicht mal ohne Fleisch ?
20. gebackenes Obst
12,50Pfirsich, Apfelringe und Banane gebacken mit Preiselbeeren dazu Sauce-Hollandaise, Kartoffelkroketten und Kopfsalat in Sauerrahm
21. Blumenkohl und Brokkoli
12,50gedünsteter Blumenkohl und Brokkoli (auch einzeln) mit Käse überbacken, dazu Sauce-Hollandaise & Kartoffelkroketten
23. groß frische bunte Gemüseplatte
14,90große Gemüseplatte mit verschiedenen Gemüsearten der Saison gebackenen Champignons Sauce-Hollandaise und Kartoffelkroketten
Räuberspieß
94. ( Schweinefilet & Argentinischen Rumpsteak )
20,80mit Knoblauch und Champignons in pikanter Pfefferrahmsoße Kartoffelröstitaler und Kopfsalat in Sauerrahm
Auf Wunsch ändern wir die Beilagen! –-Bratkartoffeln 0,60 Euro Aufpreis
pikante Kleinigkeiten
31. gebackener Camembert
7,50mit gebackener Petersilie, Preiselbeeren und Toast
32. Champignons in Bierteig
8,50frische Champignons mit Sauce-Hollandaise & Toast
Fisch Fisch Fisch
41. Scampi am Spieß
18,50mit frischen, in Knoblauchbutter geschwenkten Grönlandkrabben dazu reichen wir Butterreis und Kopfsalat in Sauerrahm
42. Zanderfilet
19,20mit Grönlandkrabben in zerlassener Butter, Dillkartoffeln & Kopfsalat in Sauerrahm
aus der Pfanne
75. Schweinerückensteaks
16,90Schweinerückensteaks vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischter Salatteller
79. Cordon bleu
17,90frische Putenbrust mit Käse und Schinken gefüllt, dazu verschiedene Gemüse der Saison, Sauce-Hollandaise & Kartoffelkroketten
80. Früchteliesel
18,50panierte Schweinelendchen mit goldgelb gebackenem Obst, garniert mit Preiselbeeren und Sauerkirschen, Sauce-Hollandaise, Kartoffelkroketten und kleiner bunter Salatteller
81. Schweinelendchen „Gärtnerin
18,80in Butter gebraten mit feinem, gemischtem Gemüse der Saison Kräuterbutter und Herzoginkartoffeln
92. Grillteller „Haus Köller“
19,50verschiedene kleine Steaks vom Rind und Schwein mit Grillwürstchen und Knusperspeck dazu Sahnemeerrettich und Kräuterbutter Kartoffelkroketten und kleinem, bunten Salatteller
97. Argentinisches Rumpsteak – Pariser - Art
24,80mit frischem grünen Pfeffer dazu reichen wir Kartoffelröstitaler & Kopfsalat in Sauerrahm
101. „Super – Knobi“
30,50(ca. 300 Gramm vom Argentinischen Roastbeef) in pikanter Pfeffersoße mit Knoblauch verfeinert, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln & kleiner bunter Salatteller
Auf Wunsch ändern wir die Beilagen! – Bratkartoffeln 0,60 Euro Aufpreis