Unsere Speisekarte aus dem Haus Köller in Beckum
Stöbern Sie gerne ausgiebig in unserer Speisekarte und genießen Sie die Vorstellung Ihres nächsten kulinarischen Besuchs in unserem Restaurant. Wir freuen uns auf Sie!
Haus Köller
Menu
mit Eierstich
mit Toast und Käse überbacken
mit Brot
für die schlanke Linie
Eisberg, Kopfsalat, Tomate, Gurke, Mais, mit gebackenen und frischen Früchten umlegt, gebratene Putenbruststreifen dazu hausgemachtes Jogurtdressing & Toastbrot
knackige Salate mit gebratenem Lachs, gebackenen Tintenfischringen, Thunfisch, Zwiebelringen, Garnelen in Knoblauchbutter & Cocktail – Dressing & Toastbrot
Westfälisches und Hausmannskost
mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
mit Pilzen in Madeirasoße, Kartoffelkroketten und Kopfsalat in Sauerrahm
dazu reichen wir Pommes frites & einen gemischten Salatteller
mit frischen Tomaten, Kochschinken und Käse überbacken
Sauce Hollandäise , Karoffelkroketten & gemischter Salat
Auf Wunsch ändern wir die Beilagen ! –-Bratkartoffeln 0.60 Euro Aufpreis
Menu
Pikante Kleinigkeiten
mit gebackener Petersilie, Preiselbeeren und Toast
frische Champignons mit Sauce-Hollandaise & Toast
12 Achatschnecken mit frischen Champignons in Knoblauch geschmort, mit Käse & Kräuterbutter überbacken, dazu Toast
Warum nicht mal ohne Fleisch ?
Pfirsich, Apfelringe und Banane gebacken mit Preiselbeeren dazu Sauce-Hollandaise, Kartoffelkroketten und Kopfsalat in Sauerrahm
gedünsteter Blumenkohl und Brokkoli (auch einzeln) mit Käse überbacken, dazu Sauce-Hollandaise & Kartoffelkroketten
große Gemüseplatte mit verschiedenen Gemüsearten der Saison gebackenen Champignons Sauce-Hollandaise und Kartoffelkroketten
Räuberspieß
mit Knoblauch und Champignons in pikanter Pfefferrahmsoße Kartoffelröstitaler und Kopfsalat in Sauerrahm
Auf Wunsch ändern wir die Beilagen ! –-Bratkartoffeln 0.60 Euro Aufpreis
Menu
Fisch Fisch Fisch
mit frischen, in Knoblauchbutter geschwenkten Grönlandkrabben dazu reichen wir Butterreis und Kopfsalat in Sauerrahm
mit Grönlandkrabben in zerlassener Butter, Dillkartoffeln & Kopfsalat in Sauerrahm
aus der Pfanne
Schweinerückensteaks vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischter Salatteller
frische Putenbrust mit Käse und Schinken gefüllt, dazu verschiedene Gemüse der Saison, Sauce-Hollandaise & Kartoffelkroketten
panierte Schweinelendchen mit goldgelb gebackenem Obst, garniert mit Preiselbeeren und Sauerkirschen, Sauce-Hollandaise, Kartoffelkroketten und kleiner bunter Salatteller
in Butter gebraten mit feinem, gemischtem Gemüse der Saison Kräuterbutter und Herzoginkartoffeln
verschiedene kleine Steaks vom Rind und Schwein mit Grillwürstchen und Knusperspeck dazu Sahnemeerrettich und Kräuterbutter Kartoffelkroketten und kleinem, bunten Salatteller
mit frischem grünen Pfeffer dazu reichen wir Kartoffelröstitaler & Kopfsalat in Sauerrahm
(ca. 300 Gramm vom Argentinischen Roastbeef) in pikanter Pfeffersoße mit Knoblauch verfeinert, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln & kleiner bunter Salatteller
Auf Wunsch ändern wir die Beilagen! –-Bratkartoffeln 0.60 Euro Aufpreis
Menu
Für unsere lieben, kleinen Gäste
gebackene Hähnchenkeule mit Pommes frites und Salatgarnitur
kleines Putensteak an Rahmsoße mit Kartoffelröstis und Salatgarnitur
kleines Putenschnitzel mit Sauce Hollandaise dazu gemischtem Gemüse und Kartoffelkroketten
und zum krönenden Abschluss unsere Eisspezialitäten
Vanilleeis im Schokoladenmantel und Sahne
Vanilleeis mit Sauerkirschen, Eckes Edelkirsch-Likör und Sahne
Vanille- und Erdbeereis mit gemischten Früchten und Sahne
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Walnußeis mit Sahne und frischen Walnüssen
Vanilleeis, Banane mit Schokoladenüberguß & Sahne
Walnußeis mit Eierlikör, Sahne und frischen Walnüssen